Wir freuen uns sehr, dass wir im Kochbuch vertreten sind.
Angereichert wurden die Rezeptkapitel mit zahlreichen Geschichten, Wissenswertem sowie kleinen Anekdoten aus dem Oldenburger Münsterland, darunter aus der kinotechnischen Sammlung.
Das Kochbuch – Oldenburger Münsterland
Von Kilmerstuten bis Spargelfeld
Autor: Stefan Schneider
ISBN-Nr.: 978386037-579-2

Kulinarisch haben die Südoldenburger, die Bewohner des Oldenburger Münsterlandes, einiges vorzuweisen. Die Köstlichkeiten von Landgasthöfen, Hofcafés, Restaurants und Hotels – von Traditionsküche bis zur Gourmetküche – werden Sie in diesem Buch wiederfinden. Verfeinert durch die heimische Küche der Landfrauen bietet dieses Buch eine Gesamtübersicht der kulinarischen Genüsse der Region. Angereichert wurden die Rezeptkapitel mit zahlreichen Geschichten, Wissenswertem sowie kleinen Anekdoten aus dem Oldenburger Münsterland. Das Buch wird von wunderschönen Fotografien umrahmt, die eindrucksvoll darstellen, was diesen Landstrich zwischen Cloppenburg und Vechta ausmacht.
Das Kochbuch ist erhältlich unter: limosa.de